Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?

Обрушение балкона – новость, которая все чаще звенит в ушах. И все потому, что мало кто задумывается об укреплении несущей плиты. Более того, решив остеклить открытую площадку, не все готовы выложить несколько тысяч за ремонт, только чтобы не упал кусок балкона.

А вы?

Представьте, вы вышли на балкон, чтобы осмотреть его перед установкой стеклопакетов. Шаткие металлические ограждения, растрескавшаяся бетонная плита явно не вызывают доверия. Но даже если все элементы оформления смотрятся крепко, вы точно знаете, сколько выдержит балкон, если его остеклить?

Знаете ли вы, что 90% балконов, включая ваш, могут обрушиться в любой момент? Возможно, даже в эту минуту, пока вы листаете наш сайт, чей-то балкон падает, просто летит в тартарары!

И все потому, что превышена максимальная нагрузка на балкон!

balkon1 250x188 - Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?balkon2 250x188 - Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?balkon3 250x188 - Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?

Простые цифры

Балконная плита советского образца после 30-50 лет эксплуатации способна выдержать не более 220 кг на 1 м2. Согласно СНиП 2.01.07-85 в редакции от 2011 года современные балконы рассчитаны на вес до 200 кг/м2.

А теперь считаем.

Нагрузка на балкон от оконной конструкции составляет примерно 120-150 кг (или 60 кг на 1 м2), один мужчина в среднем весит 72 кг, женщина – 65 кг. Представьте, что в разгар праздника на остекленный балкон вышли покурить и поговорить о том о сем 3 человека. Вы уверены, что ваша балконная плита выдержит такую нагрузку, и праздник не превратится в трагедию?

Хватит экспериментов с жизнью и здоровьем близких!

Панельные хрущевки и полудеревянные сталинки – не просто очевидные, но кричащие о своей ветхости – вот явные зоны риска. Именно оттуда чаще всего приходят вести о том, что упала плита балкона. Но даже проживание в новостройке не гарантирует, что завтра ваш балкон не обрушится.

Все дело в использовании некачественного дешевого бетона и в отсутствии элементарной гидроизоляции. Как раньше, так и сейчас строители не хотят раскошеливаться на вашу безопасность.

А вы??

Все упомянутые факты говорят только об одном: каждый раз, выходя подышать воздухом, вы рискуете жизнью! Из-за низкопробных материалов предельная нагрузка на плиту балкона просто непредсказуема. Вы можете упасть в любой момент. А если на балконе окажется ваш ребенок?

Не соглашайтесь на остекление без предварительного обследования объекта! Всего один вид работ – усиление и реконструкция балкона поможет избежать трагической случайности.

И сделать это нужно не завтра и не через неделю, а уже сегодня!

Сохраните жизнь себе и близким – отремонтируйте балкон!

Практически всегда перед остеклением требуется провести укрепление, чтобы предотвратить разрушение балкона. НО! 99% фирм в России попросту не говорят об этом. Многие предпочитают замалчивать проблемы, чтобы удешевить проект и заполучить клиентов.

Помните, что, соглашаясь на сотрудничество с такими компаниями, вы играете в рулетку.
И на кону ваша собственная жизнь.

Наша компания не молчит о проблемах. Прежде чем установить остекление, мы в обязательном порядке проводим обследование плиты и устраняем недочеты. Обращаясь к нам, вы гарантируете себе безопасность и долгий срок службы балкона.

7 шагов к вашей безопасности

balkon4 250x188 - Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?balkon5 250x188 - Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?balkon6 250x188 - Обрушение балкона: вы уверены, что вам ничего не грозит?

В результате увеличивается допустимая нагрузка на балкон, а риск упасть или покалечить окружающих сходит на нет.

Только после проведения всех этих работ допустимо говорить об остеклении. Теперь можно устанавливать и алюминиевые, и более тяжелые пластиковые профили, проводить отделку декоративными материалами и обживать, по сути, новое пространство.

Хотите узнать, какая нагрузка на балкон допустима в вашем случае, и требуется ли ремонт плиты? Позвоните нам!

Мы успешно решаем проблемы старых балконов с 1998 года. Поможем и вам! Наш специалист приедет к вам домой и честно расскажет о состоянии плиты.

Подумайте, вы совершенно ничего не теряете. Визит специалиста компании «Элит Балкон» вас абсолютно ни к чему не обязывает. Но кто знает, возможно, именно эта встреча позволит в будущем сохранить жизнь вам и другим людям.

Наши инженеры готовы ответить на любые вопросы. Обращайтесь к нам в любой день недели, мы работаем без выходных. Позвоните и узнайте лимит прочности вашего балкона прямо сейчас!

Хотите получить консультацию ?

Можете написать нам на почту свой вопрос и мы свяжемся с Вами в кротчайшие сроки!

Компания «Элит Балкон» - правильный выбор!

Этапы работ

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку
Шаг 1

К Вам выезжает замерщик (консультант)

К Вам выезжает замерщик (консультант)
Шаг 2

Вы счастливый обладатель новых окон

Вы счастливый обладатель новых окон
Шаг 3
Компания elit-balkon

Дополнительные услуги

Внешняя отделка

Внешняя отделка

от 1850 руб/м2

Подробнее

Вынос остекления

Вынос остекления

от 2300 руб/м2

Подробнее

Монтаж крыши

Монтаж крыши

от 8520 руб/м2

Подробнее

Козырек на балкон

Козырек на балкон

от 3520 руб/м2

Подробнее

Утепление пола

Утепление пола

от 830 руб/м2

Подробнее

Звукоизоляция крыши

Звукоизоляция крыши

от 1880 руб/м2

Подробнее

Укрепление балкона

Укрепление балкона

от 2900 руб/м2

Подробнее

Мебель на балкон

Мебель на балкон

от 15250 руб/м2

Подробнее

Отличная работа, выполненная в срок

Отзывы

Ребята молодцы! Все сделали аккуратно, быстро, без нареканий. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

Наталья Юрьевна

Прекрасная работа! Как по часам. Профессиональные, вежливые, пунктуальные монтажники. Аварийный балкон не просто восстановлен, а возведен заново. Все быстро.

Алла Борисовна, г. Москва

Спасибо за хорошую работу! Компетентный вежливый персонал. Могу вас рекомендовать.

Максим Александрович, г. Москва

Компания elit-balkon

Наши сертификаты

Смотреть все
Узнайте степень аварийности балкона