“ЭЛИТБАЛКОН” ЗА БЕЗОПАСНЫЙ БАЛКОН #БЕЗОПАСНЫЙБАЛКОН

Сможете ли вы вспомнить, когда в России начались первые застройки? Это было настолько давно, что вряд ли удастся найти очевидцев тех событий. Но дома, построенные в то время, до сих пор активно эксплуатируются, а их жители не задумываются об опасном состоянии балконов.

Наша компания «ЭлитБалкон» – эксперт в реконструкции балконов – призывает жителей мегаполиса, подумать не только о своем личном будущем, живя в многоквартирных домах, в которых есть балконы и лоджии, но и о будем окружающих людей, своих родственников, близких, знакомых.

Мы знаем, в каком плачевном состоянии находятся конструкции, поэтому плодотворно трудимся, укрепляя и отстраивая старые балконы и лоджии, делая их дальнейшее использование безопасным! Особую опасность представляют здания, которые были возведены с 1930-х по 1970 года.

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 1 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Мы отмечаем, что каждый второй звонок в компанию – это просьба о реконструкции балкона. Такой спрос объясним, ведь каждый человек хочет максимально задействовать дополнительное пространство в своем доме, в том числе и уже состарившихся и подвергшиеся разрушению от внешних факторов балконов и лоджий, для выращивания цветов, рассады или сушки белья.

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 2 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Мастера «ЭлитБалкон» отмечают, что сегодняшние балконы – это потрескавшиеся бетонные плиты, сгнивший парапет, разрушенный пол и протекающая крыша.

Состояние балкона на прямую зависит от того был ли он застеклен сразу, если нет, то дождь, снег, мороз, ветер делают свое дело!!Эксплуатировать такие балконы нельзя!

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 2 2 1024x617 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Нам довольно часто приходится переделывать работу «профессиональных» фирм, которые берутся за остекление балкона и остекляют его, несмотря на ужасное состояние конструкции. Что в результате получается? Клиенты звонят к нам и просят срочно все переделать, поскольку ситуация усугубляется, а балкон и дальше разрушается. Почему такое происходит? «Профессионалы» таких фирм просто подпирают хрупкие перила деревянными брусками, а сверху монтируют огромные, тяжелые стеклопакеты. Конечно, такой балкон не долговечен!

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 4 1024x604 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Как это ни печально, но старинные дома, довоенные и послевоенные постройки, сталинки и хрущевки имеют балконы, которые не соответствуют элементарным нормам безопасности. «ЭлитБалкон» за безопасный балкон»! Мы активно продвигаем свою позицию #безопасныйбалкон в интернете и побуждаем всех граждан действовать!

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 5 1024x650 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Поразительно, но людей часто не пугает критическое состояние балкона, поэтому они делают там ремонт, застекляют, облагораживают помещение, чтобы там было комфортно и уютно отдыхать. Именно о таких балконах идет речь в репортаже телеканала НТВ:

Компания «ЭлитБалкон» поддерживает программу правительства о ремонте старых балконов, поэтому предлагает свою профессиональную помощь. Мы постоянно говорим о том, насколько опасно бездействие и что нужно срочно предпринимать решительные меры. #безопасныйбалкон – наш клич во многих социальных сетях и СМИ.

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 6 1024x653 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

На сегодняшний день в нашей стране произошло много несчастных случаев, причиной которых был старый балкон. Среди пострадавших – те, кто был на балконе и те, кто проходил мимо. Кто должен отвечать за произошедшее? Хозяин квартиры или управляющая компания?

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 7 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Основная вина лежит на хозяине жилья, ведь он знал о своем полуразрушенном балконе, при этом ничего не предпринимая. Но государственные службы также не остаются в тени. Все, что они делают – это выдают предписание о запрете эксплуатации конструкции.

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 7 7 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

«ЭлитБалкон» знает, какую часть работы должны делать вы, а какую – государственные службы. Балкон – это необычное помещение. Бетонная плита, выступающая из стены, – это собственность государства, а вот парапет, крыша и остальные элементы – частная недвижимость. Если плита рушится, управляющая компания обязана ее отремонтировать. Но работы начнутся только после того, как ваш балкон признают аварийным. Куда же обращаться за подтверждением?

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 8 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Во-первых, сообщите о вашей ситуации в жилищную инспекцию. Настаивайте, чтобы предпринимались действия. Также не забудьте написать заявление на имя руководителя УК и заверить его подписями ваших соседей и реальными фотографиями балкона.

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 9 1024x778 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Есть еще один вариант. Вы можете осуществить ремонт самостоятельно, наняв подрядческие организации и закупив необходимые материалы. Сумму, которая при этом была потрачена, можно вернуть, однако потребуется наличие всех чеков и сотрудничество с юристом!!!.

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 10 1024x766 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 11 1024x720 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 12 1024x707 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 13 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

ELITBALKON ZA BEZOPASNYJ BALKON 14 1024x695 - Безопасный балкон от «ЭлитБалкон»

Ничего не помогает? Попробуйте позвонить на телевидение, поделитесь своей проблемой и попросите помощи. Будьте уверены – этот вариант обязательно поможет

Нужна консультация? Мы перезвоним!

Профессиональное остекление балконов
Компания elit-balkon

Профессиональное остекление балконов

Мы готовы помочь!

Нужна помощь?

Московская компания «ELIT-BALKON» оказывает услуги по производству, монтажу и продаже ПВХ теплых окон в столице страны.

Хотите узнать о наших работах больше? Посмотрите данные видео и наши работы на сайте, и убедитесь в нашем профессионализме.

Компания «Элит Балкон» - правильный выбор!

Этапы работ

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку
Шаг 1

К Вам выезжает замерщик (консультант)

К Вам выезжает замерщик (консультант)
Шаг 2

Вы счастливый обладатель новых окон

Вы счастливый обладатель новых окон
Шаг 3
Отличная работа, выполненная в срок

Отзывы

Ребята молодцы! Все сделали аккуратно, быстро, без нареканий. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

Наталья Юрьевна

Прекрасная работа! Как по часам. Профессиональные, вежливые, пунктуальные монтажники. Аварийный балкон не просто восстановлен, а возведен заново. Все быстро.

Алла Борисовна, г. Москва

Спасибо за хорошую работу! Компетентный вежливый персонал. Могу вас рекомендовать.

Максим Александрович, г. Москва

Компания elit-balkon

Наши сертификаты

Смотреть все