Внешняя отделка балконасайдингом

Когда начинается ремонт в квартире, жизнь делится на «до» и «после». Это шутка, конечно, но так уж сложилось, что ремонтные работы «вытягивают» финансовые средства, силы и время. Когда же переделка подходит к концу, важно не забыть про обшивку балкона, которая устанавливается не только ради красоты. Рассмотрим преимущества и недостатки отделки балкона сайдингом. Почему этот материал так популярен?

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 7 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Чтобы преобразить балкон, в первую очередь нужно задуматься о его внешней отделке, ведь он постоянно подвергается негативному влиянию осадков. Только после наружной обшивки можно приступать к внутренним изменениям и остеклению. Выше было сказано, что отделка монтируется не только ради красоты. Мы считаем, что красота – это бонус. Главная задача обшивки – защищать парапет, бетонную плиту и металлическую конструкцию от разрушения.

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 12 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Для внешней отделки необходимо выбирать только прочные материалы, которые не бояться природных «катаклизм» и механических воздействий. Один из самых практичных и доступных вариантов – сайдинг. Он изготавливается из поливинилхлорида – материала, который сохраняет форму даже при серьезных ветровых нагрузках, не деформируется, не гниет и с успехом используется для отделки домов, хозяйственных построек, лоджий и балконов.

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 4 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Мы советуем выбирать сайдингдля внешней отделки балконов. Почему? У негомного преимуществ:

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 3 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Многим хозяйкам понравится еще одно достоинство сайдинга– минимальный уход. Единственное, что можно иногда практиковать – протирать поверхность влажной тряпочкой, ведь материал не боится воды, щелочи и химии. В отличие от вагонки, поливинилхлорид не имеет свойства притягивать пыль. Дополнительным плюсом является цена материала, которая порадует кошелек.

Как выбирать сайдинг?

Существуют 4 вида сайдинга: деревянный, металлический, фиброцементный, виниловый. Для внешней отделки балкона используется последний вариант разных размеров:

Виниловый сайдинг не создает нагрузку на каркас и выдерживает любое механической воздействие. Внешние варианты оформления материала очень разнообразны. Чтобы создать свой неповторимый стиль, мы предлагаем клиентам сайдингразной цветовой гаммы: однотонный белый или цветной, с имитацией дерева, мрамора и т.д. Эффектно смотрится текстурный сайдинг. Дополнительно есть возможность поклейки цветных пленок, лакировки.

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 1 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Как правильно выбирать сайдинг: лист должен быть без вмятин, пятен и равномерно прокрашен. Если материал белого цвета, то он должен быть белым, а не сероватым или желтым. «ЭлитБалкон», сотрудничает с известными брендами, которые гарантируют высокое качество товара. Брак и дефекты исключены.

Установка сайдинга: кому доверить?

Балкон будет надежной крепостью, простоит десятки лет и не потеряет своей привлекательности только в одном случае – если установкой занимается команда профессионалов. Попытки сэкономить и слова «как-нибудь сам сделаю» обычно приводят к разочарованию, потере денег, времени и сил. В итоге приходится платить дважды и делать все заново. Советуем тщательно выбирать компанию и не доверять малоизвестным фирмам.

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 15 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Отделка балкона сайдингомсостоит из следующих этапов:

Этап 1.Демонтаж парапета и основы.

Этап 2. Установкапрочного металлического каркаса, тщательно обработанного защитными средствами.

Этап 3.Монтаж сайдинга. Листы соединяются посредством пазов так, чтобы между ними не было ни малейшего зазора.

Этап 4.Герметизация щелей и пазов.

Монтаж панелей производится под разными углами, горизонтально или вертикально, в зависимости от желания клиента.

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 18 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Готовый результат выглядит эстетично и стильно. Сайдингподходит как для внешней, так и для внутренней отделки, поэтому можно «убить одним выстрелом двух зайцев». Что касается выбора окон, то пластиковые панели отлично гармонируют с любым металлопластиковым профилем. Посмотрев фотографии балконов, обшитых сайдингом, вы можете сами в этом убедиться.

1 vneshnyaya oydelka balkona sajdingom pvh 14 - 30.05.2017 Статья на оконный портал

Подытожим. Отделка балкона важна. Пренебрегать ею – значит запустить механизм быстрого разрушения балконного основания и парапета. Сайдинг– один из лучших вариантов для отделки. Он прочен и долговечен. И не забывайте про профессионалов. Мастера компании «ЭлитБалкон» имеют огромнейший опыт работы, используют качественные отделочные материалы и крепежные детали.

Статья на оконный портал

Нужна консультация? Мы перезвоним!

Компания elit-balkon

Профессиональное остекление балконов

Мы готовы помочь!

Нужна помощь?

Московская компания «ELIT-BALKON» оказывает услуги по производству, монтажу и продаже ПВХ теплых окон в столице страны.

Хотите узнать о наших работах больше? Посмотрите данные видео и наши работы на сайте, и убедитесь в нашем профессионализме.

Компания «Элит Балкон» - правильный выбор!

Этапы работ

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку
Шаг 1

К Вам выезжает замерщик (консультант)

К Вам выезжает замерщик (консультант)
Шаг 2

Вы счастливый обладатель новых окон

Вы счастливый обладатель новых окон
Шаг 3
Отличная работа, выполненная в срок

Отзывы

Ребята молодцы! Все сделали аккуратно, быстро, без нареканий. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

Наталья Юрьевна

Прекрасная работа! Как по часам. Профессиональные, вежливые, пунктуальные монтажники. Аварийный балкон не просто восстановлен, а возведен заново. Все быстро.

Алла Борисовна, г. Москва

Спасибо за хорошую работу! Компетентный вежливый персонал. Могу вас рекомендовать.

Максим Александрович, г. Москва

Компания elit-balkon

Наши сертификаты

Смотреть все