Внимание! В связи с проведением технических работ, 11.07.2020 офис по адресу г. Москва ул. Большая Почтовая 55/59 работать не будет. Все менеджеры работают на удаленном доступе.

Внешняя отделка балкона гладким оцинкованным листом

Гладкий оцинкованныйлист с полимерным покрытием — отличная альтернатива сайдингу, металлочерепице, профнастилу и другим материалам, которые используют для внешней отделки балконов. Каковы его основные особенности? Что необходимо знать о работе с материалом? Разберемся с этим.

1 vneshnyaya otdelka balkonov i lodzhij obshivka otsinkovannoj stalyu poliestr 1 6 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Многие недооценивают наружную отделку. А зря. Внешняя обшивка балкона — это заключительный и очень важный этап отделочных работ. От качества используемых материалов и проведенных работ будет зависеть уровень герметизации помещения, а соответственно, целостность внутренних материалов, внешний вид балкона и то, как скоро придется проводить наружную отделку повторно.

1 vneshnyaya otdelka balkonov i lodzhij obshivka otsinkovannoj stalyu poliestr 1 11 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Обшивка балкона снаружи может казаться простым заданием для людей, у которых есть опыт в строительной сфере. Однако такую отделку зачастую приходится проводить на высоте, из-за чего работа становится опасной, требует подготовки и специальных приспособлений. Зная всю специфику и сложность этого этапа, я настоятельно рекомендую доверить его профессионалам.

Оцинкованный лист: достоинства материала

Оцинкованный лист— вид металлопроката, который покрывается толстым слоем цинка для защиты откоррозии. Но это еще не все. Среди других преимуществ материаламожно выделить:

vneshnyaya otdelka balkona lodzhii gladkiy list okna media elit balkon3 1496037313 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Нюансы работы с оцинковкой

Несмотря на то, что отделка балкона оцинкованными листами с полимерным покрытиемпрочна и долговечна, в работе материал требует особенного отношения. Мы имеем большой опыт монтажа оцинковки на балкон и знаем, как следует с ним обращаться:

  1. Работать с материалом следует предельно аккуратно, так как во время подготовки и крепления его можно помять. Наши сотрудники даже «не дышат» над материалом.
  2. Листы обладают хорошей гибкостью, но для придания определенной формы мы используем специальное оборудование.
  3. Цвет и фактура – важная делать для наших клиентов, поскольку речь идет о внешнем оформлении балконов. Хотя мы предлагаем разнообразные цветовые решения, я рекомендую использовать полимерное покрытие с матовым эффектом, чтобы не было неприятного отзеркаливания.
  4. Гладкие оцинкованные листы склонны к деформации, поэтому вначале устанавливается металлическая обрешетка с максимально частым шагом – от 20 до 40 см. А перед тем как крепить листы к обрешетке, необходимо убедиться в том, что она установлена идеально ровно.

Пример НЕКАЧЕСТВЕННОЙ отделки:

1 vneshnyaya otdelka balkonov i lodzhij obshivka otsinkovannoj stalyu poliestr 1 8 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Пример КАЧЕСТВЕННОЙ отделки:

1 vneshnyaya otdelka balkonov i lodzhij obshivka otsinkovannoj stalyu poliestr 1 7 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Оцинкованный лист для наружной отделки балкона: вывод эксперта

Работая на протяжении многих лет с обшивкой балконов, можем с уверенностью сказать, что гладкие оцинкованныелисты с полимерным покрытием будут служить долго, не теряя привлекательного внешнего вида. Если все сделано правильно, вам не придется переживать о деформации материала, появления на нем коррозии, потери первоначального качества под действием солнечных лучей или осадков. Что касается цветового разнообразия, то выбор вариантов достаточно обширен.

1 vneshnyaya otdelka balkonov i lodzhij obshivka otsinkovannoj stalyu poliestr 1 9 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Хочу также отметить, что оцинковкаотносится к самым легко деформируемым материалам. Одно неаккуратное движение в процессе работы может искривить его идеально ровную поверхность. Ввиду этого, всю работу с материалом следует выполнять предельно аккуратно, а для придания нужной формы необходимо пользоваться специальным оборудованием.

1 vneshnyaya otdelka balkonov i lodzhij obshivka otsinkovannoj stalyu poliestr 1 2 - 28.05.2017 Статья на оконный портал

Ни в коем случае не обшивайте балкон оцинковкойсамостоятельно. Во-первых, этот материал требует опытных рук. Во-вторых, для работы с ним необходимы специальные инструменты. В-третьих, высотные работы опасны и их следует доверять только опытным сотрудникам. Команда компании «ЭлитБалкон» поможет вам преобразить ваш балкон быстро, качественно и без риска!”

Статья на оконный портал

Нужна консультация? Мы перезвоним!

Компания elit-balkon

Профессиональное остекление балконов

Мы готовы помочь!

Нужна помощь?

Московская компания «ELIT-BALKON» оказывает услуги по производству, монтажу и продаже ПВХ теплых окон в столице страны.

Хотите узнать о наших работах больше? Посмотрите данные видео и наши работы на сайте, и убедитесь в нашем профессионализме.

Компания «Элит Балкон» - правильный выбор!

Этапы работ

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку

Вы оставляете БЕСПЛАТНУЮ заявку
Шаг 1

К Вам выезжает замерщик (консультант)

К Вам выезжает замерщик (консультант)
Шаг 2

Вы счастливый обладатель новых окон

Вы счастливый обладатель новых окон
Шаг 3
Отличная работа, выполненная в срок

Отзывы

Ребята молодцы! Все сделали аккуратно, быстро, без нареканий. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

Наталья Юрьевна

Прекрасная работа! Как по часам. Профессиональные, вежливые, пунктуальные монтажники. Аварийный балкон не просто восстановлен, а возведен заново. Все быстро.

Алла Борисовна, г. Москва

Спасибо за хорошую работу! Компетентный вежливый персонал. Могу вас рекомендовать.

Максим Александрович, г. Москва

Компания elit-balkon

Наши сертификаты

Смотреть все
Узнайте степень аварийности балкона